Prefeitura de Maracanaú fecha parceria com o WebFor 2013

A Prefeitura Municipal de Maracanaú fechou parceria com a Coordenação do WebFor 2013 - Fórum Nacional de Comunicação Digital. O prefeito José Firmo Camurça Neto defende a Liberdade de Expressão e o investimento nas novas tecnologias, que é uma questão de cidadania. Link da Prefeitura de Maracanaú:  http://www.maracanau.ce.gov.br/
Conheça um pouco da trajetória de José Firmo Camurça Neto: José Firmo Camurça Neto é advogado, formado pela Universidade de Fortaleza – Unifor. Filho de importantes líderes políticos do Distrito de Mucunã – Wilson Camurça e Agacil de Almeida Camurça, iniciou a carreira política como vereador em 1988, sendo reeleito em 1992, 1996 e 2000 para a Câmara Municipal de Maracanaú, onde ocupou a presidência por dois mandatos. Em 2004, foi eleito vice-prefeito de Maracanaú ao lado do prefeito Roberto Pessoa, obtendo então a maior vitória eleitoral da oposição em um município do Ceará. Na eleição de 2006, obteve mais de 30 mil votos, sendo suplente de deputado estadual. Em 2008, foi reeleito vice-prefeito com mais de 87% dos votos válidos, uma das mais expressivas vitórias do Brasil, nas eleições municipais daquele ano. Em 2012, elegeu-se prefeito de Maracanaú com 73,1% dos votos válidos.

Comentários

Salomão disse…
A REDE GLOBO NÃO PASSOU NO JORNAL NACIONAL A INVESTIGAÇÃO DA POLÍCIA FEDERAL E DO MINISTÉRIO PÚBLICO NO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO.

A ORDEM DO CHEFE DA REDE GLOBO É SÓ PASSAR NOTÍCIAS BOAS DO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO.

SÓ PASSOU A TAL DESPOLUÍÇÃO DO RIO TIETÊ.


CADÊ A MÍDIA LIVRE NA REDE GLOBO ???

CADÊ A LIBERDADE DE IMPRENSA NA REDE GLOBO ???

A REDE GLOBO CENSURA NOTÍCIAS RUINS DO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO QUANDO É INVESTIGADO PELA POLÍCIA FEDERAL.

Salomão disse…
EU FIQUEI DECEPCIONADO COM A REDE GLOBO POR CENSURAR OS MALFEITOS DO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO.

EU JÁ SABIA QUE A ORDEM DO CHEFE DA REDE GLOBO É SÓ PASSAR NOTÍCIAS BOAS DO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO.

A REDE GLOBO CENSURA OS MALFEITOS DO GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO, AS INVESTIGAÇÕES DA POLÍCIA FEDERAL E DO MINISTÉRIA PÚBLICO NO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO.

A MÍDIA LIVRE SÓ É LIVRE PARA FALAR MAL DOS INIMIGOS POLÍTICOS, ADVERSÁRIOS POLÍTICOS, OPOSICIONISTAS,...
Salomão disse…
QUANTO MAIS SE VIVE MAIS SE APRENDE.

A REDE GLOBO CENSURA OS DESMANDOS, MALFEITOS, DO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO.

A REDE GLOBO SÓ PASSA AS NOTÍCIAS BOAS DO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO COMO POR EXEMPLO A DESPOLUÍÇÃO DO RIO TIETÊ.

A REDE GLOBO NÃO NOTICIA A INVESTIGAÇÃO DA POLÍCIA FEDERAL E DO MINISTÉRIO PÚBLICO NO GOVERNO DO PSDB DO ESTADO DE SÃO PAULO.

A INTERNET, GRAÇAS A INTERNET SOMOS BEM INFORMADOS.

A INTERNET É A MÍDIA LIVRE, A INTERNET É DEMOCRÁTICA.
Salomão disse…
A REDE GLOBO É PARCIAL, TENDENCIOSA, MANIPULADORA, INDUZ AO ERRO, DISTORCE A VERDADE,...

A REDE GLOBO É UM MAL, MALÍGNA, EIXO DO MAL.

COMO É QUE EU VOU SABER DAS FALCATRUAS, ROUBALHEIRAS, ESQUEMAS, MARACUTAIAS, DOS GOVERNOS DO PSDB ????

O PSDB AOS OLHOS DA REDE GLOBO É IMACULADO, PURO, HONESTO, ÉTICO, PALADINO, DEFENSOR DA ÉTICA, DA MORAL E DOS BONS COSTUMES,...

A REDE GLOBO NÃO MOSTRA OS PODRES DO PSDB, A SUJEIRA DO PSDB, OS DESVIOS DO PSDB, O LADO NEGRO DO PSDB, O QUE O PSDB TEM DE PIOR, RUIM.
Salomão disse…
A REDE GLOBO É A NOSSA GLOBO TELEVISION DA VENEZUELA.

A GLOBO TELEVISION DA VENEZUELA É A NOSSA REDE GLOBO DO BRASIL.

A REDE GLOBO AINDA EXIGE UMA IMPRENSA LIVRE, MÍDIA LIVRE, SEM CENSURA, DEMOCRÁTICA, LIBERDADE DE EXPRESSÃO NA MAIOR CARA DE PAU.

A REDE GLOBO É A NOSSA GLOBO TELEVISION DA VENEZUELA.

Salomão disse…
O PSDB É O PARTIDO MAIS LADRÃO DO BRASIL E SE JUNTOU COM A REDE GLOBO PRA GOVERNAR O BRASIL PRA ELES MESMOS, PRAS ELITES, PROS MAIS RICOS, CLASSES DOMINANTES, TRADICIONAIS, CONSERVADORES,...


A REDE GLOBO É A NOSSA GLOBO TELEVISION DA VENEZUELA.